Митап в Imaguru

01:22

1 февраля 2018 года в коворкинге Imaguru состоялся... Короче. Митап про микроплатежи на Ethereum: сеть Raiden. Спикер — Александр Бажанов.



Вот что мне понравилось. Внимательная аудитория, атмосфера отличная — хотя это я тут новичок, а Imaguru давно проводит митапы, может тут все уже друг друга знают. Или это объединяющее волшебство блокчейна! :-)

Много активной молодежи, — народ прямо берет и задает толковые, в общем, вопросы. «Не кажется ли вам, что Raiden это костыль?». Кажется-то кажется, но комиссии за транзакции — это больное место, к которому поневоле хочется придумать хоть костыль, хоть пластырь. «Безопасно, быстро, без комиссии обмениваться деньгами» — надо!

Спикер норм, только меня озадачило, когда он сказал что-то типа «может быть, они уже как-то решили». В смысле отстранился так от Raiden, типа они там всякого могут наделать, я не слежу. Или мне так показалось. Но в этот момент я вспомнила, что он tech advisor. :-)

После выступления всех позвали в соседний зал на пиво и чипсы, но это для меня очень высокий уровень нетворкинга. Поэтому я прогулялась пешочком до метро, а Imaguru запомнила — 6 марта пойду туда слушать про управление IT-проектами.

14*365*2018

Другие интересные записи

0 коммент.