Совиность или зима?

21:46



15:30. Плюс-минус несколько минут. Вот во столько сейчас начинается моя жизнь. До этого я сонная, вредная зануда, не попадайтесь под руку. После - начинаются идеи, мысли и жизнь вообще. Впервые в жизни заметила такое.

Вообще пришло какое-то время очевидностей. "Как перестать опускать руки и расстраиваться по мелочам?" - взять и перестать. "Как научиться готовить цукаты?" - взять и научиться, после второго-третьего разика уже даже прилично можно есть. "Как сделать интернет-магазин?" - нет, ну очевидно, взять и сделать! В процессе выяснится много интересного (кое-кому захочется, например, купить вязальную машину), но вообще все завязывается. А потом у тебя появляется первый заказ, а потом ты уже интересуешься финансовым процессингом, слушаешь подкаст про создателя Сut the Rope и наконец не виснешь на работе до бесконечности. А планетка спохватывается и такая - э, а хочешь поработать менеджером комьюнити, вот тут игра компьютерная вышла, камон?

2013 годик вышел - а практически вышел, чего тут, меньше двух недель осталось, - опять суматошным. Опять переезды, опять коробки и суета, опять процесс, а не результат. Ну что ж, все впереди).


Другие интересные записи

0 коммент.